Knusperpute mit Nutella

Zutaten:

4 Putenfilets (à 150 g)
Salz, Pfeffer
2 Eier
3 EL nutella
150 g Paniermehl
100 g geriebener Gouda
50 g gehackte Haselnüsse
3 EL Speiseöl


Zubereitung:

Putenfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit nutella verquirlen, Paniermehl mit Gouda und Haselnüssen vermischen. Putenfilets erst in nutella-Ei- und dann in Paniermehl-Mischung wenden. In erhitztem Öl von beiden Seiten goldbraun braten und nach Wunsch mit gemischtem Salat servieren.

___________________________

Ich wünsche viel Spaß und gutes Gelingen!

Advertisements

Ein Gedanke zu “Knusperpute mit Nutella

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s