Nutella Pudding

Zutaten:


5 EL nutella
ca. 400 – 450 ml Milch
1 Packung Vanillepudding
50 g Mandelblättchen


Zubereitung:

Nutella in einen Meßbecher geben, mit Milch zu 1/2 Liter auffüllen. Puddingpulver mit der nutellamilch nach Packungsanweisung zubereiten, 30 g Mandeln unterheben. In Förmchen füllen, abkühlen lassen, stürzen, mit restlichen Mandeln und nach Wunsch Vanillesauce servieren.


Kühlzeit: ca. 1-2 Stunden.

___________________________

Ich wünsche viel Spaß und gutes Gelingen!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s